BIMTEK ArcGIS Kab. OKU Selatan

Sebagai kelanjutan program Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Manusia Bidang Tata Ruang, Dinas PU Bina Marga dan Tata Ruang Proivinsi Sumatera Selatan melalui Bidang Penataan Ruang kembali melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Penggunaan ArcGIS di Kabupaten OKU Selatan. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 17 - 18 Juli 2018 bertempat di kantor Dinas PU dan Tata Ruang Kabupaten OKU Selatan. Kegiatan ini diikuti oleh lebih kurang 15 orang staf dari berbagai bidang di lingkungan Dinas PU dan Tata Ruang Kabupaten OKU Selatan. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan peningkatan kompetensi sumber daya manusia terkait pengelolaan peta di lingkungan pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Write on 2020-02-11 22:22:33 By Manager User

Disclaimer

"This material has been funded by UK aid from the UK government; however the views expressed do not necessarily reflect the UK government’s official policies"